shikableska (shikableska) wrote,
shikableska
shikableska

Categories:

Случились поводы.

Случились поводы и навалялись бегемот и мышь.
бегемот родился на свет, что бы порадовать мою подругу Беллу. Белла поехала на ярмарку мастеров в Тель-Авиве и там ей приглянулся валяный бегемотик, но стоил он дороговато. и Белла, бесплатно насмотревшись на него, уехала домой ни с чем и в растрёпанных чувствах.
я конечно поспешила утешить подругу. утешала вот так:
а этот персонаж из долгостроев (точнее из долговалов). он уже давно лежал в коробке недоделанный. начать его валять меня вдохновение посетило, а потом оставило и никак, ну никак не хотело возвращаться. а тут оказия - день рождения у тёти мужа. я и не думала ей дарить валяшку, а муж мне вдруг - "она всегда мечтала, а ты всё не догадываешься". а времени-то до дня рождения почти и нет! вот тут обычно и пригождаются те самые "долговалы", они засунуты в коробку и ждут своего экстренного случая доваляться. вот такой кривоногий Маэстро поздравлял тётю с днём рождения:
Tags: Чудное валянье
Subscribe

  • Валяная сумочка.

    под настроение свалялась сумка подруге на день рождения. она хотела сумку в красно-коричневых тонах. вообще, я заметила, что если передо мной стоит…

  • Давай о хорошем.

    была у меня сумка. я сваляла её пару лет назд на мастер-классе и получилась она какая-то горбато-кривоватая. вот такая: а теперь пришла весна и…

  • Конь валялся.

    по случаю нафоткала свои валяшки и решила сюда выставить. пусть будут. это символ прошлого года - конь. он есессно в пальто. в прошедшем году никто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments